Меню

Шкаф ШКУТ – 2.0 производства ООО «СервисМонтажИнтеграция»

Эксплуатация электрических сетей и электрооборудования требует соблюдения повышенных мер безопасности. Для предотвращения травм и чрезвычайных ситуаций все генерирующее и потребляющее оборудование следует заземлять. С этой целью в производственных, технических, жилых и иных зданиях применяется специальная система, основным компонентом которой является главная заземляющая шина (ГЗШ).

Преимуществом шкафов «ШКУТ – 2.0» производства ООО «СервисМонтажИнтеграция» является не только функционал, выполняющий основные функции ГЗШ, но и индикация токов утечки посредством цифровых амперметров, установленных на лицевой панели шкафа. Данный шкаф выгодно отличается от обычного щита ГЗШ за счет обеспечения эксплуатационной службе возможности оперативного реагирования на поломки оборудования, что позволяет предотвращать аварии на производстве.

Основным отличием при подключении ШКУТ – 2.0 является то, что все отходящие линии заземления, идущие к потребителям, проходят через трансформатор тока и только затем подключаются к шине заземления. При этом у каждого потребителя имеется свой амперметр и трансформатор тока, что обеспечивает полную визуализацию для обслуживающего персонала.

С более подробной информацией можно ознакомится по ссылке https://smi.su/product/nizkoe-napryazhenie/shkaf-shkut-2.0/


ООО «СервисМонтажИнтеграция»

Все права защищены, 2024